AccueilS'enregistrerConnexion
-43%
Le deal à ne pas rater :
Promo sur la Trottinette électrique GoRide Pro – Larges roues ...
199.99 € 349 €
Voir le deal

 

 J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi )

Aller en bas 

disposition myths
mettre tous les bronzes ensemble, en "évolution" ( pegase V2 a coté de la V3,etc)
J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) Barredesvotes-Gauche18%J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) Barredesvotes-Droite
 18% [ 5 ]
Separer les V2 et V3 ( 1 décor pour chaque catégorie)
J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) Barredesvotes-Gauche29%J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) Barredesvotes-Droite
 29% [ 8 ]
mettre les V3 avec les "hades" ( décor pour bronzes ,juges,etc...)
J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) Barredesvotes-Gauche53%J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) Barredesvotes-Droite
 53% [ 15 ]
Total des votes : 28
 

AuteurMessage
Shun
Temple du Lion
Temple du Lion
Shun

Masculin Balance

Nombre de messages : 835
Age : 34
Localisation : serris
Date d'inscription : 23/01/2006

J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) Empty
MessageSujet: J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi )   J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) EmptyJeu 20 Avr - 0:19

voila en faite je sais pas trop quoi faire en décors ni comment mettre ma collectino en vitrine, donc j vais sonder un peu la populasse pour voir l'avis que vous en avez.Ca m'aidera surement a me décider.
Revenir en haut Aller en bas
Oxy
Temple du Cancer
Temple du Cancer
Oxy

Masculin Gémeaux

Nombre de messages : 775
Age : 25
Localisation : Oise
Date d'inscription : 12/04/2006

J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) Empty
MessageSujet: Re: J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi )   J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) EmptyJeu 20 Avr - 8:59

Peux-être les mettrent en évolution -;)-
Ca serait sympa , on peut voir l'amélioration ^_^
Revenir en haut Aller en bas
Diditoff
Administrateur
Diditoff

Masculin Lion

Nombre de messages : 12433
Age : 40
Localisation : Chanas (Isère)
Loisirs : Picoller au bar avec les autres PAF
Date d'inscription : 13/03/2006

J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) Empty
MessageSujet: Re: J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi )   J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) EmptyJeu 20 Avr - 9:07

Perso j'ai mis les V3 avec les Hadès. Mais après tout dépend de ce qui va sortir. Pour les V3 on sait par contre pour Hadès... Va-t-il y avoir que les juges? certains spectres?
Sinon mettre les V2 à coté des V3 je trouve pas ça terrible.
Revenir en haut Aller en bas

Chevalier d'or du Bélier
Chevalier d'or du Bélier
Mû

Masculin Vierge

Nombre de messages : 18742
Age : 41
Localisation : Sanctuaire-Temple du Bélier
Date d'inscription : 21/09/2005

J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) Empty
MessageSujet: Re: J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi )   J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) EmptyJeu 20 Avr - 9:24

Diditoff a écrit:
Perso j'ai mis les V3 avec les Hadès. Mais après tout dépend de ce qui va sortir. Pour les V3 on sait par contre pour Hadès... Va-t-il y avoir que les juges? certains spectres?
Sinon mettre les V2 à coté des V3 je trouve pas ça terrible.

+1.....pour l'instant mes V3 son avec rhada et shion en armure!!!
Revenir en haut Aller en bas
Welling
Etoile d'Epsilon
Etoile d'Epsilon
Welling

Masculin Lion

Nombre de messages : 5234
Age : 38
Localisation : Laveyron (26)
Date d'inscription : 30/12/2005

J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) Empty
MessageSujet: Re: J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi )   J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) EmptyJeu 20 Avr - 9:45

mettre les V3 avec les "hades" ( décor pour bronzes ,juges,etc...)
Faut pas tous melangé quand meme -;)-
Revenir en haut Aller en bas
Aries78
Temple de la Vierge
Temple de la Vierge
Aries78

Masculin Bélier

Nombre de messages : 1164
Age : 43
Localisation : 78
Date d'inscription : 15/11/2005

J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) Empty
MessageSujet: Re: J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi )   J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) EmptyJeu 20 Avr - 10:50

moi aussi j'ais mes v3 avec rhada et shion ,mais c'est encore un peut fouilli car j'attend toujour ma vitrine -:(-
Revenir en haut Aller en bas
Luke_fr
Temple du Lion
Temple du Lion
Luke_fr

Nombre de messages : 899
Date d'inscription : 23/01/2006

J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) Empty
MessageSujet: Re: J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi )   J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) EmptyJeu 20 Avr - 10:54

J'ai voté V3 avec Hadés aussi :)
Revenir en haut Aller en bas
bluy
Temple du Scorpion
Temple du Scorpion
bluy

Masculin Verseau

Nombre de messages : 1751
Age : 30
Localisation : 60 Picardie
Loisirs : karting,saint seiya, console,ordinateur
Date d'inscription : 15/12/2005

J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) Empty
MessageSujet: Re: J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi )   J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) EmptyJeu 20 Avr - 11:02

idem, j'ai voté les V3 avec les hadès c'est ce qui me semble le plus logique -;)- et ce que je think1 faire pour mon prochain décor
Revenir en haut Aller en bas
scorpiobis
Temple du Cancer
Temple du Cancer
scorpiobis

Nombre de messages : 546
Localisation : at home!!!
Date d'inscription : 26/10/2005

J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) Empty
MessageSujet: Re: J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi )   J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) EmptyJeu 20 Avr - 12:55

moi j'ai mis evolution... ya moyen de faire un truc très sympa, et puis faut surtout mettre les V3 au premier plan :lol!:
Revenir en haut Aller en bas
http://www.sseiya.fr.st
Oxy
Temple du Cancer
Temple du Cancer
Oxy

Masculin Gémeaux

Nombre de messages : 775
Age : 25
Localisation : Oise
Date d'inscription : 12/04/2006

J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) Empty
MessageSujet: Re: J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi )   J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) EmptyJeu 20 Avr - 13:05

Surtout les V3 :lol!:

EDIT SAGA: oxy le roi du flood...je vais commencer à te surveiller de plus prés...
Revenir en haut Aller en bas
yukikun
Temple de la Balance
Temple de la Balance
yukikun

Masculin Vierge

Nombre de messages : 1208
Age : 36
Localisation : RP
Loisirs : saint seiya, jeux vidéal, gundam, dormir, saint seiya
Date d'inscription : 03/04/2006

J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) Empty
MessageSujet: Re: J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi )   J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) EmptyJeu 20 Avr - 15:41

j'ai voté pour la 2ème : séparer v2 et v3.
tu pourrais faire un décor v3 (avec les hadès entre autre... mais je peux plu voter...) et un décor v2 (avec les guerriers divins... mais ils sont pas encore sortis).

montrer l'évolution des progrès de bandai ne me plait pas trop: supposons que bandai sorte les bronze v1... tu les mettrais dans l'odre v2, v3, v1 ?...
Revenir en haut Aller en bas
http://jintoobloog.wordpress.com/
Shun
Temple du Lion
Temple du Lion
Shun

Masculin Balance

Nombre de messages : 835
Age : 34
Localisation : serris
Date d'inscription : 23/01/2006

J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) Empty
MessageSujet: Re: J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi )   J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) EmptyJeu 20 Avr - 15:54

quand je disais évolution c'était dans le sens V1, V2 ,V2 or, V3, V3 or et ainsi de suite. 2volution de l'armuer, pas de bandai.
Revenir en haut Aller en bas
Saga
Chevalier d'or des Gémeaux
Chevalier d'or des Gémeaux


Masculin Gémeaux

Nombre de messages : 10968
Age : 41
Localisation : Temple des gémeaux ou salle du grand pope
Date d'inscription : 26/09/2005

J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) Empty
MessageSujet: Re: J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi )   J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) EmptyJeu 20 Avr - 15:59

si j'avais un décors, je mettrais les V3 avec les spectres

_________________
J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) Baranim001hv8wa8
Revenir en haut Aller en bas
sagittarius
Temple du Scorpion
Temple du Scorpion
sagittarius

Masculin Sagittaire

Nombre de messages : 1430
Age : 43
Localisation : clermont-ferrand
Loisirs : VTT, squash, jeux de rôle et bien sûre saint seiya
Date d'inscription : 04/02/2006

J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) Empty
MessageSujet: Re: J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi )   J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) EmptySam 22 Avr - 0:05

moi je les séparerais, c'est justement en les séparant que l'on voit le mieux l'évolution, faut pas mélanger :lol!:
J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) Sagittario3yn
Revenir en haut Aller en bas
Aldébaran
Chevalier d'or du Taureau
Chevalier d'or du Taureau


Masculin Taureau

Nombre de messages : 4265
Age : 45
Localisation : Sanctuaire, Temple du Taureau.
Date d'inscription : 21/09/2005

J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) Empty
MessageSujet: Re: J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi )   J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) EmptySam 22 Avr - 1:29

Pour moi surtout pas ensemble :face:

_________________
J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) Bannierealdeadmin7zd
Revenir en haut Aller en bas
Shun
Temple du Lion
Temple du Lion
Shun

Masculin Balance

Nombre de messages : 835
Age : 34
Localisation : serris
Date d'inscription : 23/01/2006

J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) Empty
MessageSujet: Re: J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi )   J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) EmptySam 22 Avr - 1:35

bon bah la c est clair, j mettrais pas le V2 et V3 ensemble, faut avouer que c'st aps top les tit caca a coté des oscars lol
Revenir en haut Aller en bas
Billy Lo
Invité



J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) Empty
MessageSujet: quel myth cloth   J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) EmptyLun 24 Avr - 21:15

Pour ma part Les V3 avec Rhada et les spectres qui vont sortir(en esperant qu'ils soient assez nombreux -;)- ) plus orphée

Les V2 pour l'instant avec les bronzes secondaires puis aprés avec les asgard ou les marinas

Et si il y a les les V1 ( on peut rêver) avec les bronzes secondaires

Les chevaliers D'or seuls avec Shion. Voilà j'ai pensé presque à tout ya plus qu'a attendre :roll:
Revenir en haut Aller en bas
Orphée
Temple de la Vierge
Temple de la Vierge
Orphée

Masculin Verseau

Nombre de messages : 1176
Age : 40
Localisation : Giudecca
Loisirs : Beaucoup maintenant...
Date d'inscription : 06/02/2006

J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) Empty
MessageSujet: Re: J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi )   J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) EmptyVen 11 Aoû - 17:40

Les hadès avec les V3, histoire d'être constant et cohérent par rapport à l'animé...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) Empty
MessageSujet: Re: J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi )   J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi ) Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
J'ai besoin de vous....(enfin de votre avis quoi )
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boyz’n the Hood, la loi de la rue .:DVDRip – FR:. excellent film alala, mon préféré, je vous le conseille ;)
» [MU] Stonehenge Apocalypse [2011 - DVDRiP - TrueFR]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Sanctuaire :: TEMPLE DES BAVARDS :: Sondages-
Sauter vers: